Моя прелесть!!

Пикчер


Chamber Toastmasters Club

Группы GoogleACC Toastmasters Ukraine (7226U Kiev)

Перейти в эту группу

Сайт группы

 


Цитатник

Нечего залеживаться в постели, если не можешь делать там деньги.

N\A

Есть много способов сделать карьеру, а самый верный из них — родиться в нужной семье.

N\A

"Да что вы все понимаете?! Никакой оргазм не сравнится с тем, что испытываешь, когда сходится баланс!"

Из уст бухгалтера.


Крутится, вертится...

Гости

free counters


FB


W!@D

Из похожего...текст, прикол

Я люблю сайт ДПК....

Хотелось бы также сказать несколько слов о том, как правильно писать обзоры всякого, о чем обычно пишут обзоры. Потому что это очень актуально – писать обзоры всякого.

Вот, например, есть у вас блог? Если у вас нет блога… нет, не так, – если у тебя нет блога, Вася, то ты это лучше не читай, нечего тут. А вот если у вас блог есть, то, согласитесь, не будете же вы в него каждый день писать про свою кошечку. То есть, вы-то, конечно, будете. И даже какое-то время – непременно будете. Но потом оно вам надоест. Не блог, не писать в него, а именно что писать в него про кошечку. Некоторые в таких случаях поступают радикально – выгоняют кошечку на улицу, заводят собачку и пишут уже про собачку. Это, конечно, выход – и рука уже набита, и собачки, пока щеночки, такие пусички, а про пусичек в блогах много кто читать любит. То есть и удобно, и популярность какая-никакая. Но потом или собачка подрастает, или опять надоедает про нее писать. Можно, конечно, и собачку того-с. На мороз. Но это негуманно. И потом, выгнанные на улицу зимой кошечки-собачки ничего не забывают блоггерам. Но так как они не в силах разобрать по-быстрому, кто из двуногих блоггер, а кто – нет, они собираются в стаи и начинают мстить всем без разбора. Что приводит не столько к увеличению числа обращений за помощью при покусах, сколько к снижению валового национального продукта страны в целом – ведь для эффективной борьбы с кусающимися надо создать специальный комитет при профильном министерстве, а лучше вообще профильное министерство, пересмотреть бюджет, для чего провести внеочередные выборы депутатов, в общем, вы эту методику знаете, чай, не в заграницах живете. Так вот, хотите вы или не хотите того, но в блог вам придется писать обзоры всякого. Хоть фильмов, хоть игрулек, хоть феничек электронных. Не следует этого бояться, ибо писание обзоров есть призвание и талант каждого блоггера. Просто некоторые об этом не знают. Правил написания обзоров немного, но мы советуем их соблюдать.

Правило первое – лучшие обзоры пишет тот, кто обзираемого не просто ни разу не видел, а принципиально даже и посмотреть на него не хочет. Такие обзоры всегда привлекают к себе внимание. Начинать их следует откровенно и ни в коем случае – с деликатностей. Просто пишем – «Я эту _ [нужное подставить] не смотрел, смотреть не хочу, и по поводу нее могу и должен сказать следующее…». Сразу видно, что у пишущего – активная жизненная позиция и Принципы, а такие люди сами по себе куда интереснее всяких _ [нужное подставить].

Правило второе – просто хороший обзор должен будить в людях любопытство. Сквозь него, как сквозь густо запотевшее окно бани, люди должны пристально всматриваться в многообещающую муть. Поэтому побольше расплывчатости в оттенках, ни в коем случае «хорошо» или «плохо», только «можно считать в некоторой степени удачным».

И наконец, правило третье. Зачем люди читают обзоры всяких машин стоимостью от 600 тысяч евро? Для того чтобы по ходу дела в субботу прикупить парочку? Да ни в коем случае! Люди читать обзоры предпочитают для того, чтобы Приобщаться, а покупать предпочитают то, на что есть деньги и что есть в наличии. Так как вы своими обзорами не способны ни добавить людям денег, ни изменить состояние складов дистрибьюторов, дайте людям то, что они хотят. Дайте им возможность Приобщиться ко всем этим галстукам от A и часам от B.

Пользуясь случаем, хочется напомнить A и B о монетизации контента этой рубрики.

(Оригинал Компьютерное Обозрение №48, http://ko.itc.ua/)



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 7

А ти вже "кошечку" і "собачку" на вулицю виганяв? Через блог? Ннда... Дожилися... Все таки нам менше треба сидіти в неті...

палюбэ.

моя собака выгнала меня из моей комнаты, так что я не так плох...

Вона тебе з кімнати, а ти її з дому - у вас з нею дуже напружені стосунки...

Писал не я, и не чувак, у которого я текст забирал с блога...

жжот !

Рекомендовал эту запись

:))

Рекомендовал эту запись

обзорчег


 
ОБОЗ.ua