Регистрация  Забыли пароль?

av-1157.gif

Цитатник

Жениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности.

Артур Шопенгауэ

Clock

Моя прелесть!!

Пикчер

Крутится, вертится...

А оно работает?

Last FM

Тут ещё

Blog Live

6 час 23 мин назад Kapel'ka комментирует запись - Хочется....

15 час 58 мин назад mercy комментирует запись - Хочется....

17 час 40 мин назад W!@D делает запись Хочется....

7 дн назад Денис Куклин комментирует запись - Время...

9 дн назад W!@D комментирует свою запись - Время...

9 дн назад mercy комментирует запись - Время...

9 дн назад Gljuk комментирует запись - Время...

W!@D  13.03.2008 14:13:17
Тут ещёбудущее, жизнь

Будущее...

Я всегда любил  фантастику...я всегда любил фэнтези...пару лет я люблю фантастическую фэнтези...

С месяц назад, когда я в очередной раз предложил девушке посмотреть фильм, с елементами фантастики, мне было сказанно, что я таки летаю в облаках и таки люблю нереальные вещи...

Насколько нереальны эти вещи....

Я ответил, что я думаю на перспективу...

Под катом "нереальная" перспектива ближайших десятилетий...

Backpacker's Diary - ноутбук для туристов 

Концепт Backpacker's Diary (Дневник Туриста) создан для того, чтобы путешественники могли с легкостью записывать и делиться информацией о самых интересных событиях, произошедших во время пути. Благодаря данному концепту все мы сможем совершенно по-новому взглянуть на то, чем же для нас является ноутбук, и чем он может стать.

Столь же портативный, сколь и обычный ноутбук, компьютер Backpacker's Diary предоставляет доступ к различным функциям в зависимости от того, на какой "странице" он открыт. Если открыть одну его секцию, то можно вести запись медиафайлов, если открыть другую, то можно начать путешествие по интернету, разработчик предусмотрел и более прозаичные функции, например, освещение.

Компьютер гибок, и на ощупь действительно напоминает какую-то книгу. Помимо прочего, он оснащен солнечными батареями, так что во время пешего марш-броска он будет заряжаться.

Nokia Morph - концептуальний телефон з використанням нанотехнологій від Nokia (10 фото + відео)

Nokia Morph

Morph - концептуальний телефон, розроблений спільно Nokia Research Center (NRC) і Кембріджським Університетом, і який демонструє деякі можливості нанотехнологій, які могли б застосовуватися в мобільних пристроях майбутнього. На прикладі цього концепту можна побачити, якими гнучкими і трансформованими могли б бути телефони в майбутньому. Morph володітиме прозорим дисплеєм, його можна згинати і розгинати, складати, розтягувати і перетворювати на браслет або додавати йому різні інші форми, і все це буде можливо завдяки тому, що електроніка всередині телефону - така ж гнучка і прозора, як і сам він. 

А його поверхня є крім всього іншого водовідштовхуючою і такою, яка самоочищається. Зараз цей концептуальний телефон демонструється у музеї сучасного мистецтва MOMA в Нью-Йорку. Демо-відео – далі. 

Nokia Morph

Nokia Morph

Комментариев: 11

Контрольное число

нет тебе прощения :)

spacer 10

ААААА!!! НА ХБ БАНЯТ!!!:)